[ X ]
亲爱的朋友,您好!

  本系统是为了真实了解洛阳隋唐遗址植物园的使用状况而设计的。作为公园的使用者,您的满意程度从根本上决定公园的环境空间和设施规划设计的成败。公园中的哪些地点是您最喜爱的?公园的那些改进是您最希望看到的?......您可通过地图标注的形式将您的宝贵意见提供给我们。期待您的帮助!

  系统的第一部分是进行地图标注,也是本调查的核心部分,将会占用您一些时间。地图标注分为四个部分,分别征询您对公园的整体印象、内部景观、公用设施以及游憩活动设施的意见。请您点击标注列表内的小图标,您可以将相应图标内容标注到您认为适当的公园地点,也可对标注内容进行适当解释说明。为了方便您确认地点,可将地图放大到您认为适当的尺寸,或者使用卫星地图以及景点图片作为参照。系统的第二部分是一个简短的背景调查问卷,仅会占用您2分钟左右的时间。

  请先进行地图标注再填写问卷并提交。系统使用谷歌、360、搜狗或者火狐浏览器,Internet Explorer可能存在问题。

  我们希望借此系统增进对洛阳隋唐遗址植物园的了解,您的宝贵建议与想法将会对公园的进一步规划及管理产生积极的影响。谢谢您对我们工作的参与和支持。

阅读后请点击右上角“[X]”关闭此窗口,进入登录页面。

地 图 标 注 决 策 系 统